删除您的 MaxVPN 账户
您可以随时要求我们删除您的 MaxVPN 账户及与其关联的个人信息。您无需重新安装应用:请提交下方的表单,或联系我们的客服团队。
处理流程
在下方表单中填写您的账户用户名,以及我们可以联系到您的电子邮件地址。
我们会确认该账户属于您,例如通过联系您购买时使用的电子邮件地址进行确认。
我们会在您提出请求后 30 天内删除您的账户及其数据,并通过电子邮件向您确认。
删除前须知
- 删除账户会立即终止您在所有设备上的 VPN 访问权限,且此操作无法撤销。
- 您套餐中的剩余时长将会作废。退款事宜依照我们的服务条款处理。
- 如果您是通过 Google Play 或 App Store 订阅的,请在您的应用商店账户中取消订阅,以停止后续扣费。删除 MaxVPN 账户并不会取消该订阅。
我们会删除的内容
- 您的账户用户名和密码;
- 您的设备和会话、登录事件以及通知令牌;
- 与您账户关联的电子邮件地址及其他联系方式;
- 您与客服的对话记录和消息;
- 您的流量使用记录。
我们会保留的内容及保留期限
- 订单和付款记录:对于法律要求我们出于会计和税务目的而保留的此类记录,我们会在法律规定的期限内保留,期满后予以删除。
- 解决未决争议或防范欺诈和滥用所需的信息:仅在该目的所需的期限内保留。
- 流量使用记录若仍留存在我们的系统中,会在 31 天内自动删除。
- 崩溃报告不与您的账户关联,并会在 90 天后由 Firebase Crashlytics 自动删除。
- 网站访问日志至少每月自动删除一次。
只想删除部分数据(例如您与客服的对话记录)?请在表单中选择“删除我的部分数据”,并告诉我们需要删除哪些内容。
删除请求
您也可以通过我们的客服支持页面提交请求。